Москва +7 (495) 648-67-48 Санкт-Петербург +7 (812) 336-63-83 Сервисный Центр +7 (800) 555-19-12

Strautmann FP200

Прессы-бочкодавы предназначены для обработки объемной тары из различных материалов (ПЭТ, жести/алюминия и так далее). Модель Strautmann FP200 от известного немецкого производителя, которого представляет компания «Пастер-Холдинг» оперативно и качественно формует стальные…

Продолжить чтение

Strautmann EK 1109

Пакетировочные прессы от ведущего европейского изготовителя, немецкой компании Strautmann — надежное и современное оборудование. Модели из серии EK — 1109, 700 и другие — просты в обращении, совершенно безопасны для операторов и…

Продолжить чтение

Strautmann EK 700

EK 700 — одна из наиболее компактных версий пакетировочного оборудования известной немецкой марки Strautmann. У производителя, которого на отечественном рынке представляет «Пастер-Холдинг», есть много удачных серий (к примеру, Balepress) для отходов…

Продолжить чтение

Strautmann Balepress 53

Strautmann — европейский изготовитель мусороперерабатывающего оборудования, которое представляет компания «Пастер-Холдинг». Различные версии прессов (Baletainer, ЕК, МК) объединены общими чертами — эргономичностью, простым управлением, безопасностью. Особым спросом пользуется оборудование для переработки…

Продолжить чтение

Strautmann Baletainer

У известной немецкой компании Strautmann в линейках продукции есть как компактные, так и высокомощные прессы. Пакетировочное оборудование Baletainer, MK 1100, «топовые» версии серии ЕК производительны, современны и безопасны. Вертикальные прессы, которые…

Продолжить чтение

Strautmann MK 1100

В серию МК от немецкого бренда Strautmann входят вертикально устанавливаемое многокамерное мусороперерабатывающее оборудование. Модели 700 и 1100 могут одновременно спрессовывать разные виды материалов. Они с легкостью справляются с пластиком, картоном, бумагой или…

Продолжить чтение
  • 1
  • 2